PINEDE官網

PINEDE粉絲頁

2014年我人在忠孝復興附近上班,下班時間隨意走走,走過復興sogo和那一大片施工的牆面,剛好看到這間店——彼內朵PINEDE(是說他跟村秀家是不是比難記的🤷🏻‍♀️),乾淨、溫馨是第一印象。螞蟻人於是就推開門進去瞧瞧。那時他們才剛開沒有多久,店員介紹店裡招牌是餅乾泡芙和1974烤起司蛋糕。

冰櫃裡面蛋糕,不知為何就很日本,畢竟人家是從名古屋來的。經典的水果千層也看起來很迷人,但是胃沒有那麼大。

那時,我先買了一個餅乾泡芙,驚為天人!比黃色招牌,百貨公司常見的papa來得好吃多了!餅皮很香、很脆,內陷甜而不膩。當下覺得好幸福喔!而且價格55元也跟其他品牌差不多(不過目前漲價到58元),後來我自己還去買了好多次,連朋友都知道這是我的愛店!哈哈!

有一陣子壓力比較大的時候,我還去買了三個小蛋糕,再加上一個6吋的1974烤起司蛋糕回家自己吃,配著黑咖啡,心想:天大的問題,人生還是可以中場休息。

後來再去買的時候,才知道民生社區也開了一間,真是替他們開心,果然好店就是很快又會展店。現在我都不知道他們開到第幾間去了~~~好店不孤單阿!

忘了哪一年的冬天,看到他們IG有出草莓泡芙,一直心癢癢,就趁草莓季還沒結束的時候,趕快跑去買來吃。本來就很美味的泡芙,加上新鮮草莓,更加清爽美味。印象中不便宜,但是眼一閉卡就刷好了(壞示範,不要學)。

他們常常還會出節令水果相關的蛋糕甜點,真的是很誘惑人啊!像是後來又出水蜜桃季的蛋糕,我也是忍不住就跑去買來吃了。一整顆的水蜜桃,內餡卡士達醬香滑順口。怎麼叫人不愛她呢?

不只蛋糕上面的水蜜桃,還有滿滿一顆蛋水蜜桃🍑🍑🍑,可愛到爆炸,怎能不愛他呢?

=====================================================================

店家資訊

台北忠孝店

02-2740-0101

11:00-21:00

台北市大安區忠孝東路三段244號

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *